Gutschein für einen frei wählbaren Kochkurs
„KOSTENFREIER Gutscheinversand innerhalb 24 Stunden!“
Gültigkeitsdauer: 12 Monate ab Ausstellung.
-
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

Fleisch ist mein Gemüse
Fleisch ist mein Gemüse!- das ist was für beefeater! Verschiedene Garmethoden, maximaler Fleischgenuss. 4 Gänge Fleisch und ein kleines Dessert. Ravioli von Blut-und Leberwurst auf Rahmsauerkraut "Surf n turf" vom...
Find out more »
PASTA et basta! 1
Ein leckeres 4-Gang-Nudel-Menü, das jedem gelingt selbstgemachte Spaghettini mit Chili-Tomatenconfit und frischem Parmesan gekräutertes Poulardenbrüstchen mit Honig- Biermarinade Offene Lasagne von Edelfischen in Prosecco-Senfsoße Tiramisu all inclusive Die Kursgebühr beinhaltet...
Find out more »
Basics Kochkurs
Neue Standards der modernen Küche- schnell und einfach nachzuvollziehen, vom Niedrigtemperaturgaren bis dämpfen! Für eine zeitgemäße Zubereitung von Fisch, Fleisch, Sossen, Gemüsen und Desserts. Es gibt von allem etwas und...
Find out more »
Spanisch
Ein spanisches 4-Gang-Menü, wie aus dem letzten Urlaub 4 verschiedene Tapas mit Garnele,Hähnchen,hausg.Käsekroketten,Pilzen,Aioli.... Gazpacho andaluz , die klassische kalte Gemüsesuppe mit Knoblauchbrot Paella Valencia Crema catalana all inclusive Die Kursgebühr...
Find out more »
Ciao Bella Italia
Italienische Küche- so wie wir Sie mögen! Und eine kleine Einführung in die „ Sous- Vide“ Garmethode!! hausgemachte Spaghettini mit gebratenem Garnelenspieß, frittiertem Ruccola und Trüffel-Espuma feines Waldpilzrisotto mit gebratener...
Find out more »
WILDes Kochen
Wir kochen ganz wild ein 4-Gang-Menü mit frischem Wild und passenden Beilagen Cumberland-Wildconsommé mit Schinkennockeneinlage Wildentenbrust an Balsamicojus mit Salat Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Preiselbeersauce, Brokkoli an gerösteten Mandeln...
Find out more »
Fang Frisch
Frischer Fisch- gedünstet oder gebraten- einfach lecker !!! Feines Garnelensüppchen mit frischen Kräutern Gefülltes Schollenfiletröllchen mit buntem Blattspinat und Gemüserisotto Lachsfilet aus dem Backofen auf gebratenem Pak-Choi, hausgemachte Tagliatelle und...
Find out more »