PASTA et basta! 1

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Ein leckeres 4-Gang-Nudel-Menü, das jedem gelingt selbstgemachte Spaghettini mit Chili-Tomatenconfit und frischem Parmesan gekräutertes Poulardenbrüstchen mit Honig- Biermarinade Offene Lasagne von Edelfischen in Prosecco-Senfsoße Tiramisu all inclusive Die Kursgebühr beinhaltet...

Spanisch

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Ein spanisches 4-Gang-Menü, wie aus dem letzten Urlaub 4 verschiedene Tapas mit Garnele,Hähnchen,hausg.Käsekroketten,Pilzen,Aioli.... Gazpacho andaluz , die klassische kalte Gemüsesuppe mit Knoblauchbrot Paella Valencia Crema catalana all inclusive Die Kursgebühr...

Ciao Bella Italia

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Italienische Küche- so wie wir Sie mögen! Und eine kleine Einführung in die „ Sous- Vide“ Garmethode!! hausgemachte Spaghettini mit gebratenem Garnelenspieß, frittiertem Ruccola und Trüffel-Espuma feines Waldpilzrisotto mit gebratener...

MEDITERRANE Küche

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Ein leckeres 4-Gang-mediterranes-Menü- auch für die Küche zu Hause geeignet: gebratenes Filet der Dorade "Royal" an Salatbouquet hausg.  Minestrone mit Petersilienpesto mediterran gefülltes Schweinefilet mit Steinpilzravioli und Ratatouille Karamelisierte Panna...

A la mama Italienisch

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

ITALIENISCH alla Mamma Wir kochen wie beim typischen Italiener um die Ecke... Wir kochen mindestens so gut wie beim Italiener um die Ecke... ...ein besonderes 4-Gänge-Menü alla Mamma: - Rote...

Ausverkauft 75,00€

Fleisch ist mein Gemüse

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Fleisch ist mein Gemüse!- das ist was für beefeater! Verschiedene Garmethoden, maximaler Fleischgenuss. 4 Gänge Fleisch und ein kleines Dessert. Ravioli von Blut-und Leberwurst auf Rahmsauerkraut "Surf n turf" vom...

TAPAS & ANTIPASTI

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Tellerweise Vorspeisen spanischer und italienischer Art: Albondigas - Hackfleischbällchen Almogrote - Pikante Käsecreme Aguacate a la catalana - Avocados auf catalanische Art Bohnen mit Zitronensauce Datteln im Speckmantel Perlzwiebeln in...

WILDes Kochen

Küchencenter No 1 Robert-Hesse-Straße 3, Garbsen, Deutschland

Wir kochen ganz wild ein 4-Gang-Menü mit frischem Wild und passenden Beilagen Cumberland-Wildconsommé mit Schinkennockeneinlage Wildentenbrust an Balsamicojus mit Salat Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Preiselbeersauce, Brokkoli an gerösteten Mandeln...