Tellerweise Vorspeisen spanischer und italienischer Art:
- Albondigas – Hackfleischbällchen
- Almogrote – Pikante Käsecreme
- Aguacate a la catalana – Avocados auf catalanische Art
- Bohnen mit Zitronensauce
- Datteln im Speckmantel
- Perlzwiebeln in Sherryessig
- Pimentos en adobe – Marinierte Paprikaschoten – Aus Rioja
- Champignons mit Chili und Knoblauch
- Rollitos de pechuga pavo – Putenröllchen
- Pollo al ajillo – Hähnchen mit Knoblauch mit:
- Papa aruggadas – salzigen Pellkartoffeln
- und: Almogrote – pikante Käsecreme
- Dessert: Creme Catalanaall inclusive
all inclusive
Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks, Bier oder Kaffee. Für die Dauer des Kochkurses stellen wir ihnen eine Leihschürze und ein frisches Küchentuch kostenlos zur Verfügung.