Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Soußen und Soussen

20. März 18:30 - 22:30

85,00€

Ein spannendes 4-Gang-Menü mit vielerlei „Sossen und Saucen“ zu jedem Gang:

– Rote Bandnudeln mit Trüffelrahm und hausg. Spaghettini in Tomaten-Chili-Confit
– kross gebr. Zanderfilet,Weißweinrahmsoße,Gemüserisotto
– Involtinis in Prosecco-Senfsoße, Gemüse vom Markt,hausg. Gnocchi
– Baileymousse auf Beerensoße

Wir zeigen ebenfalls den Ansatz einer „Demi-Glace“, die braune Grundsoße!!
all inclusive

Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks oder Bier und Kaffee sowie eine Kochschürze zum Mitnehmen.

Details

Datum:
20. März
Zeit:
18:30 - 22:30
Eintritt:
85,00€
Veranstaltungskategorie:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstaltungsort

Küchencenter No 1
Robert-Hesse-Str. 3
Garbsen, 30827 Deutschland
Telefon:
051121916627
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

GOURMET-KOCHSCHULE.de
Telefon:
051121916627
E-Mail:
info@gourmet-kochschule.de
Veranstalter-Website anzeigen

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Soußen und Soussen
85,00