Einführung in die molekulare Küche…
Auch in der privaten Küche hält die Molekulargastronomie weiter Einzug. In unserem Kochkurs lernen Sie Techniken und Möglichkeiten kennen, wie Sie auch Zuhause molekular Ihre Gäste begeistern können. Im Kurs wird von allen gemeinsam ein molekulares 3-Gang-Menü zubereitet.
Sphären/ Kaviar Liquiddrops
Airs |
Kaviarkugeln aus Campari auf Orangenbett Cantaloupe mit Serano neu interpretiertBirnen Tortelets
Petersilienluft |
Lassen Sie sich von den raffinierten Geräten und Techniken der Molekular-Küche überraschen.
Hinweise: Es werden mindestens 3 Gänge zubereitet, von denen man auch „satt“ wird.
(max. 20 Teilnehmer)
Durchführung: A. Kinsinger
„all inclusive“:
Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks oder Bier und Kaffee sowie eine Kochschürze und das Rezept zum Mitnehmen.