Fleisch ist mein Gemüse!- das ist was für beefeater! Verschiedene Garmethoden, maximaler Fleischgenuss. 4 Gänge Fleisch und ein kleines Dessert.
- Ravioli von Blut-und Leberwurst auf Rahmsauerkraut
- „Surf n turf“ vom Rinderfilet mit Salat
- Tafelspitz vom Rind auf Würfelgemüse und Meerrettichsahne und Apfelkren
- Rosa Roastbeef, Speckböhnchen, Prosecco-Senfsoße, Kartoffelgratin
- Beerengrütze mit Grappasabayone
- In verschiedenen Garmethoden ( Sous-Vide,NT ) bereiten wir vier leckere Gänge rund ums Fleisch. Und ein Dessert!
all inclusive
Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks, Bier oder Kaffee. Für die Dauer des Kochkurses stellen wir ihnen eine Leihschürze und ein frisches Küchentuch kostenlos zur Verfügung.