Neue Standards der modernen Küche- schnell und einfach nachzuvollziehen, vom Niedrigtemperaturgaren bis dämpfen! Für eine zeitgemäße Zubereitung von Fisch, Fleisch, Sossen, Gemüsen und Desserts. Es gibt von allem etwas und insofern eher mehr als ein „4-Gang-Menü“ klassischer Art:
- selbstgemachte Spaghetti mit Trüffelrahmsoße und gebr. Currygarnele
- Lachsfilet auf Gemüserisotto, Safranrahmsoße
- Rosa Roastbeef („NT“: Niedertemperatur-gegart)
Prosecco-Senfsoße, Speckbohnen, Kartoffelgratin - Tiramisu
Kochkurs mit All inclusive:
Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks, Bier oder Kaffee.
Für die Dauer des Kochkurses stellen wir ihnen eine Leihschürze und ein frisches Küchentuch kostenlos zur Verfügung.
Weitere Kochkurse finden sie hier.