Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Basics

30. Oktober 18:00 - 22:00

€75.00

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar

Standards der modernen Küche- schnell und einfach nachzuvollziehen, vom Niedrigtemperaturgaren bis dämpfen! Für eine zeitgemäße Zubereitung von Fisch, Fleisch, Sossen, Gemüsen und Desserts. Es gibt von allem etwas und insofern eher mehr als ein „4-Gang-Menü“ klassischer Art:

  • selbstgemachte Spaghetti mit Trüffelrahmsoße und gebr. Currygarnele
  • Lachsfilet auf Gemüserisotto, Safranrahmsoße
  • Rosa Roastbeef („NT“: Niedertemperatur-gegart)
    Prosecco-Senfsoße, Speckbohnen, Kartoffelgratin
  • Tiramisu

All inclusive
Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks oder Bier und Kaffee sowie eine Kochschürze zum Mitnehmen.

Details

Datum:
30. Oktober
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
€75.00
Veranstaltungskategorie:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstaltungsort

Hesse Küchenstudio No 1
Robert-Hesse-Str. 3
Garbsen, 30827 Deutschland
Telefon:
051121916627
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

GOURMET-KOCHSCHULE.de
Telefon:
051121916627
E-Mail:
info@gourmet-kochschule.de
Veranstalter-Website anzeigen